БОНУСЫ

Уважаемые, участники веб-квеста, огромная просьба, перед экскурсией познакомиться с технологической картой: маршрутом путешествия по дорогам Югры (станции). В дорогу мы отправимся на самолете авиакомпании «Utair», с пункта №1. Станция: "На задворках России"  

 На борт самолёта «Utair» можно попасть, при условии, выполнения всех заданий этапа. Все участники игры –путешествия «Югорка и его друзья» автоматически становятся участниками программы «Статус».

Всем участникам веб-квеста начисляются баллы, согласно «Программе начисления баллов и получения наград».  Предлагаю, внимательно ознакомиться с программой начисления бонусов и начислением миль за совершение перелетов на рейсах авиакомпании «Utair».

Команда, прибывшая первой, т.е. выполнившая задание раньше других команд (учитывается время получения информации от капитана команды по электронной почте координатору проекта) получает красный флаг и при условии выполнения всех заданий этапа  (применение веб-инструментов) получает 8-конечную звездочку и имеет право лететь самолетом на рейсах авиакомпании «Utair» бизнес-классом.

Команда, прибывшая второй (учитывается время получения информации от капитана команды по электронной почте координатору проекта) получает двухцветную звёздочку и при условии выполнения всех заданий этапа  (применение веб-инструментов) получает смайлик и имеет право лететь самолетом на рейсах авиакомпании «Utair» классом-эконом –комфорт.

Команда, прибывшая третьей (учитывается время получения информации от капитана команды по электронной почте координатору проекта) получает разноцветные шары и при условии выполнения всех заданий этапа (применение веб-инструментов) получает букет ромашек и имеет право лететь самолетом на рейсах авиакомпании «Utair» эконом-классом.

Команда, прибывшая четвёртой (пятой, шестой...) (учитывается время получения информации от капитана команды по электронной почте координатору проекта)при условии, выполнения всех заданий этапа  (применение веб-инструментов) получает веселый смайлик и имеет право лететь самолетом на рейсах авиакомпании «Utair» эконом-классом. 

Внимание! Бонусы не терять, они пригодятся для украшения вашей колонны на «Аллее звёзд» в г.Ханты-Мансийске.

 

  С уважением, автор и координатор проекта

 Валентина Новоселова

15.11.2015 год.